RSS-канал публикаций
2 июля 2020

История успеха с проекторами Epson: Министерство социальной защиты Алтайского края

Яркий лазерный инсталляционный проектор Epson EB-L1495U пришел на смену ламповому устройству в актовом зале министерства социальной защиты.

Заказчик: Министерство социальной защиты Алтайского края
Поставщик решения: Компания «Галэкс»

Во всем мире на смену ламповым проекторам приходят лазерные проекторы с долговечным лазерным источником света. В России лазерные проекторы уже работают в концертных залах оздоровительных учреждений и вузов, а также на крупнейших театральных подмостках страны. И конечно же, поскольку проекционное оборудование – это оптимальное решение по соотношению цена/размер экрана – их также используют в актовых залах государственных учреждений.

За яркие презентации на большом экране в актовом зале Министерства социальной защиты Алтайского края отвечает лазерный инсталляционный проектор Epson EB-L1495U, пришедший на смену ламповому проектору яркостью 4000 лм.

Сотрудники Министерства уже оценили достоинства нового устройства и высокое качество изображения в сравнении с ламповым проектором. Яркость Epson EB-L1495U существенно выше яркости его предшественника и составляет 9000 лм, что в сочетании с трехматричной технологией Epson 3LCD обеспечивает четкое изображение и насыщенные цвета. Кроме того, такому яркому проектору не требуется затемнение – изображение будет ярким и контрастным при любом освещении.

Проектор Epson EB-L1495U используется при проведении официальных мероприятий, а также для оформления сцены на торжественных встречах и праздниках, создавая большое контрастное и четкое изображение в любых условиях.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L1495U

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 9 000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson